Job_No. | yahoo11000657579 |
タイトル | オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ(調理師)【移住支援金対象】 |
給与 | 232,119~300,000円週予定労働時間は44時間となっていますが、現在は土曜日も8時間勤務をしてもらっています。44時間を超過した分は割増賃金にて対応いたします。週予定労働時間は44時間となっていますが、現在は土曜日も8時間勤務をしてもらっています。44時間を超過した分は割増賃金にて対応いたします。 |
募集期間 | 2024/11/05~ |
仕事場所 | 青森県弘前市本町 |
業務内容 | オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ(調理師)地場産の新鮮な食材を取り入れ、中にはシェフ自らが畑で栽培し、ワイン、生ハム、チーズ等を製造し、メニューに取り入れています。毎日舌の肥えた食通が集っています。イタリアンレストランで調理業務を担当していただくスタッフを募集いたします。・店内での接客・調理業務・料理の提供及びサービス・畑での栽培管理・その他付随する業務県外や東京圏からの移住の場合は、移住支援金が適用できる場合があります。詳細はこちらhttps://www.city.hirosaki.aomori.jp/sangyo/2019-0611-1417-39.htm 2014年JAPAN CHEESE AWARD部門別金賞銀賞ダブル受賞。 2014年農水省料理人顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズクラス受賞。 2015年フランス国際チーズコンクール部門別銅賞受賞。 2016年JAPAN CHEESE AWARD部門別銀賞最優秀部門賞受賞。 2018年ジャパンシードルアワードドライ部門2つ星受賞 2018年ジャパンワインチャレンジ銅賞受賞 2019年農水省料理人顕彰制度「料理マスターズシルバークラス受賞 2020年日本ワイナリーアワード2020 コニサーズワイナリー受賞 |
雇用形態 | 正社員 |
地域 | 弘前市 |
業務時間 | 12:00~21:00 |
交通費 | 交通費無し |
掲載元 | あおもりジョブ |
|